Procedimento
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Per preparare l’involtino di pollo, dovete prima di tutto disossare la coscia e la sovracoscia con la pelle, mantenendo tutto attaccato.
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Poi, fate un trito con le spezie: salvia, menta e rosmarino.Mettete il trito di spezie all’interno del pollo disossato.
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Arrotolatelo e legatelo con lo spago da cucina mettendo le foglie di alloro all’esterno.
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In un tegame, mettete l’involtino con un po’ di acqua.
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Cuocete con il coperchio chiuso a fuoco medio per 30 minuti.
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Ed ecco che il vostro involtino di pollo è pronto!
Prova l’involtino di pollo!
La carne di pollo è ricca di proteine dall’alto valore biologico e contiene discrete quantità di ferro. Presenta inoltre un basso contenuto di grasso ed è una carne molto tenera. Per questo è spesso consigliata nei regimi nutrizionali di sportivi, bambini e anziani.
L’involtino di pollo è un’idea originale per cucinare questa carne e renderla più gustosa grazie alle spezie. Facile e veloce da preparare, è l’ideale sia per una cena che un pranzo. Abbinala con delle verdure di stagione per creare un piatto completo e ricco di nutrienti. Trovi l’elenco di frutta e verdura di stagione in questo articolo.
Cerchi altre idee per secondi piatti facili e veloci? Scopri la mia ricetta per preparare gli straccetti di vitello con finocchi e noci, clicca qui.
Notes
Stai cercando un’idea per un piatto veloce ma gustoso? Prova questo involtino di pollo con spezie. Ideale per un pranzo o una cena, accompagnato con delle verdure di stagione a piacere. Ecco la mia ricetta super facile.